キッチンカー制作あいあんクック > 継続の上で、貫禄が頼もしいオーナーさん。
ハピポタさん(ハピリイポタリィ)の3周年記念
にお誘いいただきスタッフとお邪魔しました。
1年目、2年目とお邪魔してますが、風格や貫禄レベルで
いうと10年選手です。 20年かな(笑)
なんせ、ファンが多い。
みんな、会いに来てるんです。
愛にきてるんです。
今回は、新しい試みらしく、オーダーカードを
手渡されて、お名前記入、そして、好きなトッピング
にチェックをする。
土台のソースは、トマト?
バジル?
トッピングは? チーズ?
生ハム?
サラミ?
こちらがピザ屋さんになった感じで、しかも
頼んだ人、それぞれのトッピングで別ものになるから
シェアしても楽しいし、ワクワクする。
おもてなしを感じました。
近所のお客様や、ファンの方々、ご家族含めた身内の方々
取引先さんなど、もう、そこは家族、ファミリー、チーム
ハピポタでした。
居心地のいい空間
癒される休日のような時間
ありがとうございました。
すっごく、参考になるし、こういうおもてなしは
簡単にできないと思うけど、ぜひ、オーナーさん
たちには、参考に、刺激にしてほしいです。
クックの日も、こういう時間が過ごせる空間に
育てばいいなあ~なんて考えたりしてました。
楽しそうに、ピザ焼きますね。
こういう姿が、ファンを生み、育てるだなあ。
いつも、おいしいピザを焼く、ペレット窯
この子も一緒に戦ってる、貫禄あります。
ほんと、いい窯なんですよ。
こういう武器を考える人は、実際に使ってる
オーナーに直接、聞くといいですよ。
本物の情報ですから。
あいあんクックの”今”をお伝えします
〒190-0002
東京都立川市幸町2-26-1
TEL :042-535-3455
FAX: 042-535-6455
営業時間:10時~18時(火曜日~土曜日)
画像をクリックで拡大します