あいあんクックNEWS

継続の上で、貫禄が頼もしいオーナーさん。

ハピポタさん(ハピリイポタリィ)の3周年記念

にお誘いいただきスタッフとお邪魔しました。

 

1年目、2年目とお邪魔してますが、風格や貫禄レベルで

いうと10年選手です。 20年かな(笑)

 

なんせ、ファンが多い。

 

みんな、会いに来てるんです。

愛にきてるんです。

 

 

今回は、新しい試みらしく、オーダーカードを

手渡されて、お名前記入、そして、好きなトッピング

にチェックをする。

 

土台のソースは、☑トマト? ☑バジル?

トッピングは? ☑チーズ? ☑生ハム? ☑サラミ?

 

こちらがピザ屋さんになった感じで、しかも

頼んだ人、それぞれのトッピングで別ものになるから

シェアしても楽しいし、ワクワクする。

おもてなしを感じました。

 

近所のお客様や、ファンの方々、ご家族含めた身内の方々

取引先さんなど、もう、そこは家族、ファミリー、チーム

ハピポタでした。

 

居心地のいい空間

癒される休日のような時間

 

ありがとうございました。

 

すっごく、参考になるし、こういうおもてなしは

簡単にできないと思うけど、ぜひ、オーナーさん

たちには、参考に、刺激にしてほしいです。

 

クックの日も、こういう時間が過ごせる空間に

育てばいいなあ~なんて考えたりしてました。

 

楽しそうに、ピザ焼きますね。

こういう姿が、ファンを生み、育てるだなあ。

 

 

いつも、おいしいピザを焼く、ペレット窯

この子も一緒に戦ってる、貫禄あります。

ほんと、いい窯なんですよ。

 

こういう武器を考える人は、実際に使ってる

オーナーに直接、聞くといいですよ。

本物の情報ですから。

 

 

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