キッチンカー開業支援
キッチンカー制作あいあんクック > キッチンカー開業支援
キッチンカーにチャレンジしたい方へ
キッチンカーに
チャレンジしたい方へ
キッチンカーを始めるにあたって一番大切な開業相談は竹内がおこなっています。
みずからのたこ焼きの移動販売で得た様々な経験と知識を活かし、具体的なお話をさせて頂いています。
構想段階でも構いませんので、安心して開業相談にいらしてください。
また「体験会に参加したい」という方もご相談ください。
実際にキッチンカーに乗って調理、接客体験ができますので、思い描くスタイルがより鮮明になるかと思います。
キッチンカーで「勝てるメニュー」の開発。
「なぜ、売れないのか?」
誰しもがぶつかる悩みです。
30年にもわたる、たこ焼きのFC本部を運営してきて様々な現場の悩みを見てきました。(たこ焼きFCは現在も運営中)
「商品力」
これにつきます。
あいあんクックでは
体験会を通して、勝てるメニュー、実績のあるメニューを社長自らが夜な夜な、メニュー開発してきました。
商品を「売れない店」から「売れる店」への武器にできるようにサポートしてます。
※体験会は毎月9日に開催しています。
詳しくはこちら
一例です。
●高級バーガーにも負けないチーズバーガー専門店
●創業33年 小籠包のようなとろけるたこ焼き専門店
●500度で焼き上げるペレット窯を使ったナポリピッツア専門店
●壺で焼き上げる甘いトロ蜜やきいも専門店
●おだし屋たこ然から生まれた、究極のたこ飯と、くせになるとり飯。
◎強いクルマ
◎強いメニュー
◎強いあなたの覚悟
があなたを成功店へ導きます。
あいあんクックがあなたを応援します。
開業までの流れ
①車両選び(お見積り)
相談当日に、キッチンカーのお見積りをお渡しします。
部品メーカーに確認必要な場合や、フルオーダーカスタムの場合は後日、メールで見積もりをお送りします。
また、リース・オートローンのご相談にも対応させて頂いております。
②ご注文(契約書)
お車の購入が決まりましたらご契約になります。
リース、オートローン、銀行融資、補助金などに必要なお見積りを作成いたします。
③車両製作(自社工場で1台1台製作します)
製作前にスケジュールをお伝えします。製作中に開業に必要な「開業チェックリスト」でご準備ください。
車が故障して落ち込むオーナーを見たくない。だから、壊れない車を目指して、万一、壊れた時の受け入れ体制も常にもっております。その結果、AIANÇOOK の車は、長くもつ。永く車とつきあってるオーナーが多い。それは、耐久性にこだわった目に見える結果なんです。見えないところにもこだわります。
「あいあんクックの車ってなんかいいよね。」
思いと経験をもつ職人が1 台1 台つくってる。
だから、見えないところもこだわり、それが長く車が活躍できる理由です。
④車両完成(納車前確認をいただきます)
いよいよ、車両が完成しました。
お車の完成チェックをお願いします。
ご足労をいただきますが、これから一緒に仕事をする車です。大事に使うためにも構造や取付け方を一緒にご確認いただきます。
⑤納車・お手続き
納車は、当社店頭でのお渡となります。(保健所の申請に必要な図面などをお渡しします。)
納車後、保健所の許可申請が終わればいよいよOPENです。何か困ったことやご相談などがありましたらいつでもお越しください。
お待ちしております!
お問い合わせ
〒190-0002
東京都立川市幸町3-19-8
TEL :042-535-3455
FAX: 042-535-6455
営業時間:10時~18時(火曜日~土曜日)
画像をクリックで拡大します